Katia Cristina (Uilt Sicilia). π‹πžπ π πž 𝐝𝐒 𝐁𝐒π₯𝐚𝐧𝐜𝐒𝐨, 𝐝𝐒𝐦𝐞𝐧𝐭𝐒𝐜𝐚𝐭𝐒 𝐒 𝐭𝐫𝐚𝐬𝐩𝐨𝐫𝐭𝐒 𝐞 𝐩𝐞𝐧𝐚π₯𝐒𝐳𝐳𝐚𝐭𝐒 𝐒 𝐦𝐚𝐫𝐒𝐭𝐭𝐒𝐦𝐒. P𝐫𝐨𝐧𝐭𝐒 𝐚π₯π₯𝐚 𝐦𝐨𝐛𝐒π₯𝐒𝐭𝐚𝐳𝐒𝐨𝐧𝐞.

β€œQuesto Governo – afferma il commissario straordinario Uiltrasporti Sicilia, Katia Di Cristina – dimentica i trasporti e riduce le indennitΓ  di malattia dei marittimi. Per far sΓ¬ che venga cancellato questo provvedimento siamo pronti, insieme con Filt-Cgil e Fit-Cisl, alla mobilitazione delle lavoratrici e dei lavoratori, con presidi che saranno organizzati presso le Prefetture”.

  

  
TORRE D’AMARE IL SITO DEI MARITTIMI…………PER INSERIMENTI LOGHI SOCIETA’ COMUNICATI INVIARE EMAIL [email protected]….TELEFONO UFFICIO DAL LUNEDI AL VENERDI CELLULARE 3770803697…..SIAMO PRESENTI ANCHE COME WHATS APP 3496804446 SEMPRE ATTIVO…….SARETE RICHIAMATI NELLE PROSSIME 24 ORE DAL MESSAGGIO RICEVUTO……HAI DEI DUBBI SULLA DATA DELLA TUA PENSIONE?? QUALCHE NOTIZIA NON TI E’ CHIARA???? VAI SULLA VOCE PENSIONE, UN NOSTRO ESPERTO TI RISPONDE……