Falanga (UILT) La piattaforma per il ๐ซ๐ข๐ง๐ง๐จ๐ฏ๐จ ๐๐ž๐ฅ ๐œ๐จ๐ง๐ญ๐ซ๐š๐ญ๐ญ๐จ ๐ง๐š๐ณ๐ข๐จ๐ง๐š๐ฅ๐ž ๐ฎ๐ง๐ข๐œ๐จ ๐๐ž๐ฅ๐ฅ’๐ข๐ง๐๐ฎ๐ฌ๐ญ๐ซ๐ข๐š ๐š๐ซ๐ฆ๐š๐ญ๐จ๐ซ๐ข๐š๐ฅ๐ž ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ’-๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ” รจ stata approvata oggi dallโ€™attivo nazionale unitario delle strutture regionali e territoriali.

Lโ€™obiettivo รจ quello di dare risposte concrete alle problematiche del settore per rilanciare il lavoro marittimo e tutelare quella vocazione marinara da sempre presente nel nostro Paese.

โ˜‘๏ธ Stabilitร  occupazionale e un aumento complessivo del 18% per recuperare il potere di acquisto di lavoratrici e lavoratori sono i pilastri principali su cui si basa la piattaforma che presenteremo alle associazioni datoriali per avviare un confronto, che ci auguriamo possa arrivare a risultati concreti in tempi brevi.

  

  
TORRE D’AMARE IL SITO DEI MARITTIMI…………PER INSERIMENTI LOGHI SOCIETA’ COMUNICATI INVIARE EMAIL [email protected]….TELEFONO UFFICIO DAL LUNEDI AL VENERDI CELLULARE 3770803697…..SIAMO PRESENTI ANCHE COME WHATS APP 3496804446 SEMPRE ATTIVO…….SARETE RICHIAMATI NELLE PROSSIME 24 ORE DAL MESSAGGIO RICEVUTO……HAI DEI DUBBI SULLA DATA DELLA TUA PENSIONE?? QUALCHE NOTIZIA NON TI E’ CHIARA???? VAI SULLA VOCE PENSIONE, UN NOSTRO ESPERTO TI RISPONDE……